NBA

Los Nuggets paran en seco a los Raptors

Con 26 puntos de Nikola Jokic y un gran periodo final de Jamal Murray, los Denver Nuggets vencieron 95-86 a los Toronto Raptors.

Toronto y Denver son los líderes de ambas conferencias en la NBA.

DENVER.- Los Denver Nuggets se siguen mostrando como el rival incómodo de la Conferencia del Oeste, al vencer al equipo con la mejor marca de la NBA, los Toronto Raptors, por 95-86.

Nikola Jokic anotó 26 puntos y Jamal Murray anotó 15 de sus 19 en el último cuarto para mantener a los Nuggets como el mejor equipo del Oeste, con su victoria 20 de la temporada.

Con el marcador 70-57 al final del tercer cuarto, tuvieron una racha de 23-2 para enviarlos a su décima victoria en 12 juegos y retener una pequeña ventaja sobre Golden State en la Conferencia Oeste.

Denver ha derrotado a Golden State, a Boston y ya en dos ocasiones a Toronto.

Kawhi Leonard tuvo 29 puntos y 14 rebotes para los Raptors, líderes de la Conferencia Este, que terminaron 2-2 en su gira. Todavía poseen la mejor marca de la Liga en 23-9.