NBA

Leonard le ganó el duelo a Giannis y los Raptors devoraron a los Bucks

Leonard volvió a ser el mismo de antes la noche del sábado luego de su polémico y emocional regreso a San Antonio.

Los Angeles, United States.- Kawhi Leonard y Pascal Siakan anotaron 30 puntos cada uno para que los Raptors de Toronto derrotaran a los Bucks de Milwaukee 123-116 en un duelo de los dos mejores equipos de la Conferencia Este.

Leonard volvió a ser el mismo de antes la noche del sábado luego de su polémico y emocional regreso a San Antonio el jueves para enfrentar a su exequipo, que pasó por encima de los Raptors 125-107.

Siakam registró el mayor número de puntos en su carrera con 30, Serge Ibaka sumó 25 y 9 rebotes, Fred VanVleet anotó 21 puntos, y Danny Green agregó 12 y 9 rebotes para que Toronto venciera a los Bucks por primera vez en la temporada.

Giannis Antetokounmpo tuvo una tremenda noche de 43 puntos y 18 rebotes para Milwaukee, quien llegó al partido con una racha ganadora de cinco juegos. Malcolm Brogdon sumó 15 más, y Khris Middleton y Eric Bledsoe 14 cada uno.

Mientras que los Raptors intentaban olvidar la derrota en Alamo City, los Bucks llegaban con una victoria en Atlanta.

Los Raptors regresaron al partido en el último cuarto, en parte gracias a Siakam y un triple que le dio la ventaja a su equipo 110-98 con cinco minutos del final.

Pascal Siakam (derecha) fue uno de los dos jugadores de los Toronto Raptors que anotaron 30 puntos en la victoria 123-116 sobre Milwaukee Bucks.
    Kawhi Leonard (izquierda) también aportó 30 puntos en la poderosa ofensiva de los Raptors que se impusieron fuera de casa.
    El congoleño naturalizado español Serge Ibaka (izquierda) también aportó con 25 puntos a la victoria de Toronto en el Fiserv Forum.
    A los Bucks no les alcanzó con la brillante actuación del griego Giannis Antetokounmpo quien tuvo un doble-doble con 43 puntos y 18 asistencias.
    Los Bucks tuvieron ventaja en la primera mitad, por 34-27 en el primer cuarto y un total de 57-56 al término de los primeros 24 minutos de juego.
    Nueve puntos de ventaja en el tercer cuarto le tomaron los Raptors a los Bucks para empezar a darle forma a su victoria.
    El esfuerzo de Giannis Antetokounmpo (centro) alcanzó para que los Bucks dieran pelea en el último cuarto pero no fue suficiente.
    Los Raptors se recuperaron de una dolorosa derrota en San Antonio el jueves anterior para ganar un importante duelo en la carretera contra un rival directo.
    A pesar de la derrota, los Milwaukee Bucks conservan por un margen mínimo el primer lugar de la Conferencia Este.
    Aún con mucha temporada por delante, los Toronto Raptors están medio juego (0.5) atrás de los Bucks, con marca de 29-12 contra el 27-11 que acumulan los de Milwaukee.