NBA

Le vuelven a tomar la medida los Kings a los Clippers en su patio

Por primera vez en la temporada los angelinos hilvanan una racha de tres derrotas consecutivas.

Publicado el 23 feb 20 - 08:30 PM CST. Actualizado el 23 feb 20 - 08:30 PM CST.

Los Clippers pierden por primera vez en la temporada tres juegos seguidos, ahora ante Kings.

LOS ÁNGELES. — Kent Bazemore anotó 23 puntos, su mayor total de la temporada, y los Sacramento Kings derrotaron a los LA Clippers como visitantes por segunda vez en menos de un mes, imponiéndose este sábado por 112-103.

Bogdan Bogdanovic añadió 20 puntos y De'Aaron Fox colaboró con 20 tantos y ocho asistencias por los Kings, que han ganado dos seguidos tras la pausa del Juego de Estrellas y 8 de 12 en total.

Sacramento echó a perder una ventaja de 14 puntos en el segundo tiempo ante unos Clippers sin los lesionados Paul George y Patrick Beverley. Pero los Kings maniataron a Kawhi Leonard y los Clippers durante más de cinco minutos en el tramo final, y con una andanada 10-0 se encaminaron a la victoria.

Leonard anotó 31 puntos por los Clippers, inmersos en su primera racha de tres derrotas consecutivas en la presente temporada.