NBA

Clippers conserva su buena racha ante 76ers

Kawhi Leonard, con 30 puntos, ayudó a Clippers a lograr su cuarta victoria seguida sobre 76ers.

Kawhi Leonard.

Kawhi Leonard anotó 30 puntos, Paul George agregó 24 y Los Angeles Clippers extendieron su racha de triunfos seguidos a cuatro, al vencer este domingo por 136-130 a los Philadelphia 76ers.

Más noticias de la NBA

Los suplentes Montrezl Harrell y Lou Williams aportaron también 24 unidades. Los Clippers, que encestaron el 59,2% de sus tiros de campo, estaban abajo por dos puntos al medio tiempo, pero tomaron el control del encuentro en el tercer periodo, superando a los Sixers por 38-24.

El encuentro estaba empatado a 89 puntos antes que Clippers lograra una racha de 18-5. Leonard anotó 11 tantos en ese lapso y George sumó ocho.

Harrell clavó el balón al con 8:37 minutos por jugar y le dio a los Clippers ventaja de 117-103. 76ers intentó dar la vuelta y llegó a estar 125-121 con tres minutos en el reloj, pero Williams lanzó el balón de media distancia y Leonard encestó para detener el intento de reacción.

Shake Milton lideró a Philadelphia con 39 puntos, incluyendo siete triples. El base de primer año tuvo 26 unidades en la primera mitad y empató el máximo de puntos para un jugador esta temporada para el equipo. El expívot de los Clippers, Tobias Harris, tuvo 25 unidades y Alec Burks 15.

Indiana Pacers 119-80 Charlotte Hornets
    Chicago Bulls 122-124 Oklahoma City Thunder
    Toronto Raptors 97-108 Milwaukee Bucks
    Denver Nuggets 115-98 Detroit Pistons
    LA Lakers 118-109 New Orleans Pelicans
    Portland Trail Blazers 106-118 Boston Celtics
    Golden State Warriors 94-112 Sacramento Kings