NBA

Bucks vencen a Celtics y alargan la serie

Milwaukee hizo pesar su casa ante Boston para igualar la serie 2-2 con una gran actuación de Antetokounmpo.

Milwaukee Bucks' Giannis Antetokounmpo dunks during the first half of Game 4 of an NBA basketball first-round playoff series against the Boston Celtics Sunday, April 22, 2018, in Milwaukee. (AP Photo/Morry Gash)

Imagen AP

Con un final dramático los Bucks de Milwaukee lograron vencer 104-102 a los Boston Celtics y con ello igualaron la serie de primera ronda a dos triunfos por escuadra.

El encuentro tuvo dos caras, primero con unos Bucks dominantes en la primera parte, donde lograron sacar hasta 16 puntos de ventaja para el medio tiempo.

Milwaukee Bucks venció 104-102 a Boston Celtics en el cuarto partido de los playoffs de NBA y puso la serie 2-2 frente a su público, con lo que obligó a un quinto y definitivo partido.
    Durante el primer cuarto, los Bucks mantuvieron el control del juego frente a su público.
    Celtics se vio controlado por los locales, que se fueron adelante 24-17 en ese primer cuarto.
    Para el segundo cuarto, los de Milwaukee también anotaron 27 puntos frente a 18 de su rival, con lo que extendió la ventaja.
    Al descanso, Milwaukee Bucks se fue con marcador 51-35 arriba y con la confianza de su juego.
    Para el tercer cuarto, Celtics tuvo una evidente reacción y registró 32 puntos anotados frente a 24 puntos de los locales.
    Con unos Bucks desacertados en el Harris Bradley Center, el juego se puso 75-67 y apretó el marcador.
    El último cuarto definía no solo el partido sino la serie, pues la intención de los visitantes era amargarle la jornada a los 18,717 espectadores presentes.
    Celtics desplegó un gran juego en el remate del partido y por poco logra su cometido de sentenciar la serie.
    Sin embargo, y a pesar de anotar 35 puntos frente a 29 de Milwaukee, los de Boston se vieron superados.
    Milwaukee Bucks selló el partido 104-102 a su favor y controló la arremetida de los Boston Celtics.
    Milwaukee Bucks quedó así con una última oportunidad de llevarse la serie y clasificación en los playoffs de NBA contra Boston Celtics.

1 / 12

En el tercer cuarto vendría la reacción de Celtics, quienes tuvieron en Jaylen Brown a su mejor anotador con 34 unidades.

En el cuarto periodo la visita logró igualar el marcador y tomar ventaja en una ocasión en el minuto final, pero Antetokounmpo junto con una buena defensa colectiva definieron el choque a favor