Minnesota Vikings

Vikings 23-20 Bears: FG de Blair Walsh con 4 segundos para la tercera victoria consecutiva

Univision.com.
    Publicado el 1 nov 15 - 04:53 PM CST. Actualizado el 2 nov 15 - 07:38 PM CST.

Los Minnesota Vikings vencieron 23-20 a los Chicago Bears en dramático final protagonizado por dos escuadras del Norte de la Conferencia Nacional.

Los Vikings habían perdido 7 partidos consecutivos en el Soldier Field de Chicago, éste parecía en octavo cuando Jay Cutler anotó por carrera de 4 yardas y puso el marcador 20-13 con menos de 5 minutos por jugar.

Sin embargo, Minnesota armó una ofensiva de 84 yardas que concluyó con pase de touchdown de Teddy Bridgewater para Stefon Diggs, 40 yardas, que empató el encuentro con 1:49 por jugar.

La defensiva de los Vikings detuvo a Chicago que pateó de despeje. Con un minuto de juego Bridgewater encabezó la ofensiva de la victoria. Con 4 segundos en el reloj, Blair Walsh conectó gol de campo de 36 yardas para la ventaja final.

Adrian Peterson tuvo 20 acarreos para 103 yardas en la tercera victoria consecutiva de Minnesota que ahora marcha 5-2, en persecusión de Green Bay que ocupa la cima del Norte en la Conferencia Nacional. Los Bears ahora tienen 2-5.