Chiapas F.C.

Jaguares 1-2 Tijuana: Los Xolos se imponen en la selva

Xolos de Tijuana se metieron a la selva para vencer a Jaguares de Chiapas por 2-1.

.

.

En duelo de viejos conocidos en las bancas los Xolos de Tijuana se metieron a la selva para vencer a Jaguares de Chiapas por 2-1 en partido correspondiente a la fecha 10 del Torneo de Clausura 2016 de la Liga MX.

Revive los detalles del Jaguares vs. Tijuana en nuestro Match Center

Después de un primer tiempo muy parejo, llegó una segunda mitad llena de emociones en la que se rompió el cero en el marcador al minuto 62 gracias a Dayro Moreno y Gabriel Hauche que hicieron pedazos a la zaga de Jaguares con una gran combinación para anotar el 1-0.

Al minuto 81 los de casa lograron empatar gracias al tanto de Alexis Canelo quien se levantó en el área ante un servicio de Silvio Romero para el 1-1.

Pero un minuto más tarde llegó el tanto de Kevin Gutiérrez aprovechando un balón en el poste al disparo de Carloz Guzmán quedando Gutiérrez solo para fusilar a Oscar Jiménez y poner el marcador a favor de la visita.