Chiapas F.C.

Chiapas 0-2 América: América se aprovecha de un jaguar sin garras

Con goles de Oribe Peralta y Darwin Quintero, las Águilas se imponen a Chiapas en la fecha 12 y ya están en segundo sitio del torneo.

Chiapas, MÉXICO.- América , de visitante, se impuso 2-0 a Jaguares la noche del sábado dentro de la fecha 12 del Clausura 2016 en juego que se celebró en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Revive el partido en nuestro Match Center

Chiapas, un equipo plagado de problemas por la falta de pagos y que no entrenó al menos un par de veces en la semana en señal de protesta, no pudo plantarle cara a unas Águilas que lucieron compactas a lo largo de los 90 minutos.

De cualquier manera, los de Coapa únicamente abrieron el marcador a través de un penal polémico sobre Darwin Quintero y que cobró Oribe Peralta a los 31 minutos.

Para la segunda mitad, los de Ricardo La Volpe empujaron los primeros minutos pero no lo suficiente como para igualar el marcador.

De cualquier manera fue el América el que contó con las mejores oportunidades de anotar.

Carlos Darwin Quintero fue el jugador más activo y tras un par de chances fallidas por fin encontró el arco a los 63 minutos luego de un pase de Michael Arroyo.

Chiapas no logró reaccionar al fútbol de América y ya no pudo hilvanar jugadas de peligro en el arco de Hugo González.

Con este resultado, América suma 24 unidades y terminará la fecha 12 en segundo sitio del torneo, mientras Chiapas se quedó con 12 puntos y con muy leves posibilidades de acceder a la Fiesta Grande.