FA Cup

Watford, Everton y Reading se clasifican a cuartos de la FA Cup

Ambos conjuntos sellaron su pase a los cuartos de final de la Copa de Inglaterra tras solventar eliminatorias ante el Leeds y el West Bromwich.

Univision.com.
    Publicado el 20 feb 16 - 12:19 PM CST. Actualizado el 20 feb 16 - 01:27 PM CST.

Watford ganó en la FA Cup

El Watford, que entrena el español Quique Sánchez Flores, y el Reading, que milita en la Championship (Segunda división), sellaron el pase a los cuartos de final de la Copa de Inglaterra tras solventar eliminatorias ante el Leeds y el West Bromwich, respectivamente.

Un gol en propia puerta de Scott Wootton en el minuto 53 dio la victoria al Watford ante el Leeds (1-0). El cuadro de Quique Sánchez Flores sufrió para apear del torneo a un rival de inferior categoría, de Segunda.

Por su parte el Everton que entrena el español Roberto Martínez ganó en Bournemouth (0-2) para clasificarse para los cuartos de final de la Copa de Inglaterra.

Los goles en la segunda parte de Ross Barkley y el belga Romelu Lukaku sentenciaron el choque. El cuadro local fue incapaz de batir al español Joel Robles, meta del conjunto de Liverpool.

La sorpresa, no obstante, la propició el Reading, que ganó al West Bromwich, de la Premier. El cuadro de Tony Pullis, sin embargo, se adelantó con el gol de Darren Fletcher en el minuto 54.

Pero los locales remontaron por medio de Paul McShane, cinco después, y Michael Hector, a veinte del final. En el tiempo añadido, el brasileño Lucas Piazon redondeó el éxito del Reading.