FA Cup

Vergonzosa eliminación de Watford y West Bromwich de la FA Cup

Watford y West Bromwich son eliminados por Gillingham y Northampton, respectivamente, equipos de la tercera categoría del futbol inglés

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Vergonzosa eliminación de Watford y West Bromwich de la FA Cup

LONDRES, Inglaterra, ago. 23, 2016.- El Gillingham, décimo clasificado de la tercera categoría del futbol inglés (League One), y el Northampton, decimoquinto en esa misma división, protagonizaron las sorpresas de la segunda ronda de la Copa de la Liga, al eliminar al Watford y el West Bromwich Albion, respectivamente.

El Watford, que la pasada temporada cuando fue dirigido por el español Quique Sánchez Flores alcanzó la semifinal de la Copa, se adelantó con un gol del exjugador del Granada Odion Ighalo, pero el Gillingham le empató en el minuto 82 (Byrne) y logró el gol del triunfo en la primera parte de la prórroga (Dack, m.102).

El West Bromwich no pudo más que empatar a dos goles en el campo del Northampton y, en la tanda de penaltis, fue superado por el Northampton (4-3)