Futbol Mexicano

Veracruz cierra preparación con derrota

Antes de disputar la Supercopa MX, los Tiburones Rojos cierran sus partidos amistosos con derrota ante Toluca

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Veracruz cierra preparación con derrota

TOLUCA, México, jul. 06, 2016.- Los Tiburones Rojos de Veracruz cayeron 2-1 con los Diablos Rojos de Toluca en su último partido de cara a la Supercopa MX en donde se enfrentarán a las Chivas de Guadalajara.

En el primer tiempo, Toluca abrió el marcador con tanto de Erbin Trejo, pero Daniel Villalva empató el marcador en los últimos minutos antes del descanso.

En la segunda mitad, Diego Gama puso el resultado definitivo al marcar el segundo gol para los Diablos Rojos.

Los Tiburones Rojos cierran sus partidos de preparación rumbo a la Supercopa ante Guadalajara en Los Ángeles, California, en la búsqueda de un boleto al repechaje de la Copa Libertadores 2017.