Standard Liège

Guillermo Ochoa y Standard Lieja se repusieron de error y lograron triunfo

El mexicano cometió una fea pifia que le costó el empate a su equipo, pero al final el Standard derrotó al Akhisarspor.

Juan Manuel Terán.

Guillermo Ochoa y el Standard Lieja se repusieron del pésimo inicio que tuvieron en la Europa League y consiguieron su primer triunfo al derrotar 2-1 al Akhisarspor de Turquía en la Jornada 2 de la Europa League.

La tarde no fue la mejor para el portero mexicano, pues cometió un feo error que le costó el empate momentáneo a su equipo, aunque lograron recuperarse y llevarse el triunfo.

El Standard comenzó ganando gracias a un gol de Renaud Emond a los 17 minutos y después de que Ochoa ya había tenido una buena intervención al cortar un centro que llevaba peligro.

Fue pasada la media hora de juego que llegó el error de Memo Ochoa.

Tras un tiro de esquina, Seleznyov se levantó en el área remató picado y Ochoa tapó pero dejó el rebote al centro para que Ayik simplemente la empujara y pusiera el 1-1.

Para fortuna de Ochoa y el Standard, Djenepo consiguió el 2-1 antes del medio tiempo con una buena definición que prácticamente sentenció el juego.

En el segundo tiempo el Akhisarspor no tuvo idea y de hecho se quedó con un hombre menos por la expulsión de Yumlu por doble amarilla, incluso también se salvó después de que el árbitro no sancionó un claro penal sobre Djenepo que habría representado el tercer gol del cuadro belga.

El Standard sumó sus primeros puntos y quedó igualado en la segunda posición con el Sevilla que perdió de forma sorpresiva ante el Krasnodar que ahora es líder del Grupo J con seis unidades.

Standard Lieja se impuso 2-1 contra Akhisarspor de Turquía en la Europa League, en un juego en el que el arquero mexicano Guillermo Ochoa se vio involucrado en un grave error.
    El técnico del Standard Lieja, Michel Proud'homme, busca sacudirse de los malos resultados en Europa y fue la oportunidad en un duelo contra un equipo que luce como débil en su grupo.
    El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue titular, a pesar de sufrir en la goleada 5-1 de la primera fecha contra Sevilla.
    Los locales tuvieron la iniciativa para buscar el partido en el estadio Maurice Dufrasne.
    Así llegó el primer gol del partido por medio de Renaud Emond al minuto 17 del primer tiempo.
    La alegría fue una sacudida en medio de la presión por la dureza del rival de turno.
    Al minuto 32 del primer tiempo, una falla de Guillermo Ochoa le permitió anotar a Onur Ayik la igualdad del Akhisarspor de Turquía.
    Los visitantes sintieron esa tranquilidad por una igualdad que de no ser por el arquero mexicano no llegaría.
    Standard Lieja, y más 'Memo' Ocho, sintió el golpe de la igualdad y los fantasmas de lo goleada de la primera jornada aparecieron.
    Sin embargo, Moussa Djenepo apareció al minuto 40 del primer tiempo para poner el partido 2-1 a favor de los locales.
    El segundo gol fue un golpe sólido a la confianza de los turcos, que sentían la superioridad del equipo belga.
    Djenepo completa dos goles en la actual edición de la Europa League y su catapulta como una cuota goleadora importante del cuadro belga.
    La presión de la fanaticada visitante fue fuerte, algo característico en los equipos turcos.
    Sin embargo, Standard Lieja encontró cómo detener cualquier intención de igualdad de los visitantes, incluso a pesar de nuevos fallos de Ochoa.
    Standard Lieja se impuso 2-1 contra Akhisarspor de Turquía en el grupo J de la Europa League, en una victoria que alegró a Guillermo Ochoa pues así se corrije un error suyo en el partido.