Mexicanos en el Exterior

Diego Lainez debuta con Sporting Braga en la Europa League

El mexicano participó 74 minutos como titular en la competición continental, el primero con su nuevo club tras su salida del Betis.

Emmanuel R. Marroquín.

Video El Leverkusen de Xabi Alonso ya superó al Real Madrid y Juventus
    El conjunto del Bayer llegó a 47 partidos sin conocer la derrota y se mantiene con vida en todas las competiciones.
    1:22 mins

Diego Lainez participó 74 minutos como titular en la victoria del Sporting Braga por 0-2 frente al Malmö en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League, su primer juego internacional con su nuevo club desde su salida del Real Betis.

Lainez fue sustituido por Rodrigo Gomes en la segunda parte con un juego que dejó buenas sensaciones y en el que Bruno Rodrigues, al 30’; y Ricard Horta, de penal al 70’, hicieron los goles en su visita a Suecia.

Fue apenas su séptimo partido disputado en la Europa League, con Betis jugó seis, dos en la campaña 2018-2019 y cuatro en la 2021-2022. Debutó en esta competición con un gol al Rennes en febrero de 2019.

Sporting Braga volverá a jugar como visitante, ahora en la Primeira Liga, este fin de semana frente al Río Ave. Reanudará su participación en la Europa League el 15 de septiembre cuando reciba al Union Berlin de Alemania.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.