Standard Liège

¡Hay portero! Memo Ochoa fue pilar en triunfo de oro del Standard Lieja

El portero mexicano tuvo una gran actuación evitando al menos dos goles y su equipo se llevó el triunfo en el tiempo de compensación.

Juan Manuel Terán.

Sobre la hora, pero triunfo al fin. El Standard Lieja sacó un auténtico triunfo de oro al vencer 2-1 al Krasnodar para sumar tres puntos que lo ponen de lleno en la pelea por acceder a la siguiente ronda de la Europa League.

Gran noche tuvo el portero mexicano, Guillermo Ochoa, que fue fundamental para mantener el 1-1 cuando el cuadro visitante se volcó al frente en busca del triunfo.

Fueron al menos tres atajadas importantes las que el arquero de la selección mexicana hizo para mantener el empate y permitir que en los últimos minutos se llevaran la victoria.

Fue en tiempo de compensación cuando apareció Laifis. El jugador del Standard anticipó a primer poste y metió un gran remate que techó al portero para el 2-1 definitivo.

En los primeros minutos del partido, Ochoa atajó un tiro libre que le desviaron y logró sacar con reflejos.

Pero fue en la recta final del primer tiempo cuando apareció Ari para abrir el marcador con una buena jugada de Petrov, quien sacó al portero mexicano, sirvió y el brasileño la mandó al fondo.

Sin embargo, el Standard empató en el despertar del segundo tiempo con un golazo de Emond, quien prendió una volea de forma impresionante.

Con este triunfo, Standard Lieja consiguió treparse a la cima del Grupo J con seis puntos, mismas unidades que el Krasnodar y el Sevilla.