Mexicanos en el Exterior

Erick Gutiérrez y el PSV avanzan en la Conference League

El jugador mexicano participó los 90 minutos en el duelo ante el Maccabi Tel Aviv con marcador de 1-1.

Zaritzi Sosa.

PSV avanza en la Conference League.

El PSV del mexicano Erick Gutiérrez empató ante el Maccabi Tel Aviv con marcador a un gol en la Conference League y con ello avanzó a los Octavos de Final.

El 'Guti' participó los 90 minutos con el equipo holandés y refrenda la confianza que mantiene con el entrenador Roger Schmidt.

Los goles tardaron en llegar en el duelo de Vuelta hasta los últimos minutos. Yorbe Vertessen fue el jugador del PSV que abrió el marcador hasta el minuto 84 y parecía que con eso cerraría el encuentro.

¨Pero el equipo rival de Israel tenía otros planes y a los pocos minutos reaccionó para concretar el empate con un gol de Enric Saborit.

El PSV avanzó a la siguiente ronda de la Conference League luego de que en la Ida ganará el encuentro.