Los españoles llegaron a 4 puntos y confirman que la 'Juve' no la tendrá fácil para llevarse el priemr lugar de grupo.

TUDN.mx.

Atlético de Madrid consigue su primera victoria en la actual Champions League.

Imagen Cortesía Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid hizo valer la jerarquía y derrotó 0-2 al Lokomotiv en Rusia, reafirmando que en su grupo, la lucha es por el primer lugar entre los colchoneros y la Juventus, mientras que rusos y alemanes tienen como objetivo el tercer lugar para clasificar a Europa League y continuar compitiendo en Europa.

La primera mitad fue dominada por el cuadro del Cholo Simeone, sin embargo, no pudieron reflejar su superioridad en el marcador.

Inició la segunda mitad y de inmediato el Atleti se fue arriba. Álvaro Morata centró desde la derecha, Joao Felix apareció desde atrás para rematar pero el arquero Marinato contuvo, sin embargo, regaló el rebote y en una segunda oportunidad, el portugués volvió a disparar pero ahora sí de manera efectiva para poner a los españoles arriba.

Al 58' y con un conjunto ruso dejando cada vez más espacios, llegó el segundo de los rojiblancos, con una f´órmula muy similar. Diego Costa, dentro del área, sirvió al espacio donde apareció Thomas quien empujó la bola a la red poniendo el marcador 0-2, un marcador que significó empatar a la Juve en primer lugar de grupo.

Los 'ferrioviarios' intentaron apretar sobre el final, pero sus esfuerzos no dieron resultados. El Atleti llegó a 4 puntos, mismos de la Juventus, sin embargo, la diferencia de goles de 'las cebras' es superior por un tanto, lo que le está dando el liderato de grupo a los italianos. Héctor Herrera se quedó en la banca.