Napoli

Napoli cumple ante el Estrella Roja y tiene el boleto a Octavos al alcance

Con doblete de Mertens y una gran actuación de Hamsik, Napoli derrotó 3-1 a Estrella Roja en San Paolo y es líder del Grupo C en la Champions League.

Publicado el 28 nov 18 - 04:32 PM CST. Actualizado el 28 nov 18 - 05:25 PM CST.

Video Napoli 3-1 Estrella Roja - GOLES Y RESUMEN - Grupo C- UEFA Champions League
    Resumen completo del partido entre Napoli y Estrella Roja por la quinta jornada de la Liga de Campeones. Highlights. Goals.
    2:36 mins

NAPOLÉS, Italia.- El Napoli hizo su tarea y tiene la posibilidad de clasificar a Octavos de Final en la Liga de Campeones de Europa, al vencer 3-1 al Estrella Roja de Serbia.

Marek Hamsik puso rápidamente al frente a los azzurri, al minuto 11, cuando en un tiro de esquina Nikola Maksimovic peinó el balón y el eslovaco lo empujó a las redes ya en el área chica.

Al 33', una rápida descolgada por izquierda terminó con un punterazo del belga Dries Mertens para el segundo de los napolitanos.

Y ya en el complemento, al 52', Mertens firmó su doblete al recibir un pase filtrado de Hamsik desde el medio campo y definir en el área con un disparo potente.

Los serbios marcaron el de honra cuando Marko Marin gambeteó fuera del área y tocó al espacio a El Fardou Ben Nabouhane, quien definió ante la salida del colombiano David Ospina.

Los italianos son líderes del Grupo C con nueve puntos y les basta un empate en su visita al Liverpool para avanzar a Octavos; incluso lo lograrían si pierden y el PSG no gana en su visita a Belgrado.

En San Paolo el ambiente estaba perfecto para una buena jornada de Europa.
    Los fanáticos locales se hacían presentes después del triunfo en Serie A sobre el Chievo Verona.
    El primero en reportarse en el marcador fue el eslovaco Marek Hamsik con esta definición.
    Era apenas el minuto 11, pero los napolitanos ya imponían condiciones en su campo para seguir pensando en los Octavos de Final.
    Primer gol del histórico mediocampista en esta temporada y qué manera de conseguirlo, para allanar el terreno de una clasificación.
    Sobre el minuto 33 el turno fue para Dries Mertens con un remate en el área que ponía el 2-0 parcial.
    Décima celebración del mediocampista belga en lo que va de esta temporada y era la segunda en esta edición de la Champions.
    Con ese marcador el juego se iba al descanso en Nápoles, que se llenaba de ilusión a pesar del triunfo del PSG en el otro juego del grupo.
    Ya en el minuto 52 Mertens repitió en el marcador y el Napoli se ponía por encima por tres anotaciones.
    Su tercera anotación en esta Champions y la número 11 en la temporada para firmar una noche brillante. La asistencia había sido de Hamsik.
    Con el 3-0, la victoria parecía consumada en suelo italiano para ponerse en lo más alto del grupo.
    Solo cinco minutos después llegó el descuento de los serbios con El-Fardou Ben Nabouhane. Adornó el resultado.
    Este triunfo dejó al Napoli con nueve puntos en el Grupo C como líder, pero tendrá que enfrentarse a un necesitado Liverpool en la última jornada para consumar su clasificación.