Juventus

Morata: "En Juventus me siento querido, aquí tengo todo lo que necesito"

El delantero español aseguró que es feliz en el club italiano y espera que Cristiano Ronaldo los lidere a la Final de la Champions League.

Publicado el 5 nov 20 - 07:27 PM CST. Actualizado el 5 nov 20 - 08:11 PM CST.

Álvaro Morata, delantero de la Juventus que anotó este miércoles un doblete ante el Ferencváros en la Champions League, aseguró que en el conjunto italiano es feliz porque tiene “todo lo que necesito”, comentario que pudo ser tomado como una indirecta a su exequipo, el Atlético de Madrid.

“Me siento deseado, me siento querido, aquí tengo todo lo que necesito. Tengo mucho margen de mejora y este equipo, si sigue así, puede ir lejos”, dijo para los microfónos de Sky Sports al término del triunfo en la Jornada 3 del máximo torneo de clubes.

Morata elogió a Cristiano Ronaldo, quien regresó a la competición tras superar el COVID-19, y confía en que el portugués lidere a la Juventus a la Final de la UEFA Champions League.

“No debo contar yo quién es Cristiano, qué hace o qué ha hecho. Es un gran compañero, habla mucho con todos, es uno más. Ayuda a todos. Es nuestro jugador más importante, esperemos que nos lleve hasta el final”, externó.

En su regreso a la Vecchia Signora, Morata registra seis goles y dos asistencias en siete partidos, confirmando que el club bianconeri le va bien, pues en la pasada temporada con el Atlético anotó 16 tantos y dio cuatro pases de gol en 44 encuentros.

Cabe recordar que en su primera etapa con la Juventus (2014-2016) marcó 27 goles y dio 18 asistencias en 93 partidos.

“Uno cuando hace un camino va aprendiendo, me siento mucho más completo. Pasan los años, ya no tengo veinte años. Todo lo que pasé en mi carrera me sirve, siempre.

"Tengo que ayudar, moverme, presionar, me siento bien y lo importante es que el equipo volvió a la senda de la victoria. Hay que seguir, tenemos mucho margen de mejora. Estamos contentos, tres puntos fuera de casa en 'Champions' es para estar felices", señaló el atacante español.

Juventus golea al Ferencvaros por cuatro goles a uno. Alvaro Morata se llevó las palmas con doblete, mientras que Dybala y Dvali hicieron los otros dos tantos. El gol de la honra por parte del equipo de Budapest, fue de último minuto por parte de Franc Boli durante la J3 de la Champions League.