UEFA Champions League 2020-2021

Historial del Bayern de Múnich en cuartos de final de UEFA Champions League

El todopoderoso Bayern de Múnich en Cuartos de Final.

Mark Cube.

El Bayern de Múnich se convirtió este miércoles en el equipo que más veces ha llegado a los Curatos de Final de la UFA Champions League con 19, superando al FC Barcelona con el que se encontraba igualado.

Los alemanes llegaron al partido de vuelta totalmente relajados tras el triunfo 4-1 conseguido en Italia, por lo que la Lazio solo dependía de un milagro.

El Bayern se impuso 2-1 con goles del polaco Robert Lewandowski (33’ de penal) y del internacional camerunés Eric Maxim Choupo-Moting (73’).

Marco Parolo (82’) logró el tanto de honor para el conjunto romano.

La Serie A italiana se queda sin representantes entre los ocho mejores del continente, algo que no ocurría desde la temporada 2015-2016.

El sorteo de los cuartos de final de la UEFA Champions League se realizará este viernes con Bayern Múnich, Borussia Dortmund, Liverpool, Chelsea, Manchester City, Real Madrid, París Saint-Germain y FC Porto, esperando conocer su rival.

Las estadísticas publicadas en el portal del uefa.com dan cuenta de la increíble trayectoria del conjunto alemán en UCL.

Mayor victoria en cuartos de final (partido) UEFA Champions League

8-2 Bayern München vs Barcelona (2019/20)
    7-1 Manchester United - Roma (2006/07)
    6-1 Bayern - Oporto (2014/15)
    5-1 Barcelona - Shakhtar (2010/11)
    5-1 Barcelona - Chelsea (1999/00)
    4-0 Real Madrid - Tottenham (2010/11)
    4-0 Bayern - Kaiserslautern (1998/99)
    4-0 Manchester United - Oporto (1996/97)

12 Chelsea - Liverpool 7-5 (2008/09)
    11 Real Madrid - Manchester United 6-5 (2002/03)
    11 Chelsea - Bayern 6-5 (2004/05)
    11 Manchester United - Roma 8-3 (2006/07)
    11 Bayern - Oporto 7-4 (2014/15)

Bayern Munich sentenció la eliminatoria ante la Lazio y avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.
    Con dos goles, el Bayern Munich derrotó al Lazio y, con un global de 6-2, los dirigidos por Hansi Flick pasan a Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Esta vez, los goleadores de la tarde fueron Robert Lewandowski con penal al minuto 33 y el camerunés Eric Maxim Choupo-Moting. El único gol para los azules fue por parte de Marco Parolo al minuto 82 del encuentro.