Cristiano Ronaldo

El día que la afición de la Juventus se rindió a Cristiano Ronaldo

El delantero del Real Madrid anotó un golazo de chilena en el triunfo por 3-0 en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El portugués Cristiano Ronaldo, que marcó un golazo de chilena en el triunfo por 3-0 del Real Madrid en el campo del Juventus en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League, agradeció a la afición turinesa por la ovación que le dedicó tras firmar esa diana.

"Fue un gol extraordinario, gracias a todos los aficionados del Juventus, lo que hicieron por mí ha sido fantástico, estoy muy feliz", aseguró Ronaldo al finalizar el encuentro.

" Esto nunca había pasado hasta ahora en mi carrera, estoy muy feliz", agregó un sonriente Ronaldo, quien también se dirigió a la hinchada local con un "grazie", en lengua italiana.

El astro luso fue el absoluto protagonista del encuentro de este martes, al marcar un doblete y al asistir al brasileño Marcelo para el 3-0 definitivo, que le dio al Madrid una significativa ventaja de cara al choque de vuelta.

Los merengues recibirán al Juventus en el estadio Santiago Bernabéu el próximo miércoles 11 de abril.

Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol de Real Madrid contra Juventus en el juego de ida de la Champions League al minuto 19 del segundo tiempo con un gesto técnico brillante.
    Primer paso: levantarse en el aire sin perder de vista el balón y perfilarse para rematar.
    Paso 2: empalmar con contundencia el balón, con seguridad a pesar de estar en una posición antinatural, pero listo para ser leyenda.
    Paso 3: acomodarse en pleno vuelo en un lugar central hacia la portería con la idea de que en el momento del remate tenga rumbo a gol.
    Paso 4: olvidar que estás en el aire y golpear el balón con la dirección al arco. El cuerpo tiene que acomodarse para ser cómplice.
    Paso 5: golpear el balón con mucha confianza para que sea un proyectil imparable para el arquero.
    Paso 6: perderte tu propio golazo pero prepararte para que tu caída no sea tan fuerte.
    Paso 7: ver el balón dentro del arco con toda la alegría represada por saber que te convertiste en un artista dentro de la cancha.
    Paso 8: levantarte para celebrar con mucha alegría junto a tus compañeros un golazo.
    Paso 9: agradecerle a tus compañeros por apoyarte en el gol y al público por disfrutar de tu obra de arte.