Napoli

Para Chucky Lozano, al Napoli solo le falta ser más contundente

El mexicano rescató con su gol el empate ante el Salzburg en San Paolo.

Tras el empate del ante el Salzburg en San Paolo, el Napoli dejó ir el liderato del grupo al quedarse con 8 unidades mientras que el Liverpool, al derrotar al Genk, llegó a 9.

Para Chucky Lozano, su escuadra fue mejor, pero es la contudencia lo que hay que mejorar para que obtener más resultados positivos.

"Trabajar, mejorar es lo que nos hace falta, es nada más estar más finos, el juego lo hacemos muy bien, siempre generamos muchas oportundiades, intentamos rotar, estar encima del rival pero así es el futbol", indicó.

El siguiente encuentro del torneo continental para el Napoli es ante el nuevo líder, Liverpool, en Anfield Road, algo que al jugador mexicano le ilusiona.

"Va a ser un partido muy bonito en un estadio muy bonito. Hay que trabajarlo muy bien y que ojalá sea positivo para nosotros pero hay que trabajarlo", agregó.

El atacante mexicano, Hirving Lozano, anotó luego de tres partidos sin conseguir hacerlo en la Champions League.
    Hirving ‘el Chuky’ Lozano ha disputado los cuatro partidos de la fase de grupos de Champions League con el Napoli.
    Suma 310 minutos contra el Liverpool (69’), Genk (90’), Salzburg (65’) y la vuelta contra el Salzburg (86’).
    Sólo ha completado un juego, el empate del Napoli 0-0 contra el Genk, en Bélgica, donde se llevó la amarilla.
    Se ha estrenado como goleador en Europa, con el Napoli, frente al Salzburg en el San Paolo, el tanto del empate.
    Pese a que el PSV se quedó en fase de grupos, el año pasado, ‘Chuky’ Lozano destacó entre la plantilla.
    Con los neerlandeses debutó en la Champions League 2018-19; marcó dos goles.
    Su primer encuentro en Europa fue en la derrota 4-0 contra el Barcelona en el Camp Nou.
    Con el PSV, jugó todos los partidos completos, contra el Barcelona, Inter y Tottenham, ida y vuelta.
    Marcó por primera vez en Champions en el empate 1-1 ante el Tottenham, en casa.
    En los primeros cuatro partidos de la fase de grupos sumó 360 minutos y un gol con el PSV.
    Con el Napoli suma también un gol en cuatro partidos, pero necesitó menos minutos que con el PSV para hacerlo: sólo 310.