Videoton

AEK Atenas se encamina a fase de grupos tras vencer al Vidi FC

El cuadro griego consiguió un triunfo en calidad de visita que le deja todo listo para llevarse la eliminatoria en casa.

Con algunos contratiempos y en un partido en donde lo ríspido y las patadas fueron la característica principal, el AEK Atenas consiguió un 1-2 sobre el Vidi FC para hacerse con más de medio boleto a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El partido fue peleado, literal, desde los primeros minutos, tanto así que las expulsiones comenzaron a aparecer apenas al minuto 23 cuando Szabolcs Huszti vio la roja por tremenda plancha dejando a los locales con 10 hombres.

El AEK no desaprovechó la situación e instantes después consiguieron el primer gol del partido en una buena definición de Viktor Klonaridis, tras un gran rechace del portero local.

En el comienzo del segundo tiempo apareció Anastasios Bakasetas puso el 0-2 que prácticamente sentenciaba el partido y la eliminatoria, pero un berrinche abrió la puerta a los locales.

Cinco minutos después de su gol, Basaketas vio la tarjeta roja por un tremendo 'planchazo' y el Vidi FC no desaprovechó la oportunidad de acortar ditancias.

Danko Lazovic puso el 1-2 final para darle vida el equipo húngaro que ahora deberá anotar por lo menos dos goles si desea tener vida en el máximo torneo a nivel de clubes en el mundo.

El duelo en el que AEK Atenas se impuso 2-1 de visitante contra Vidi FC en Hungría en la fase de Playoffs de la Champions League estuvo marcada por una jornada de juego fuerte entre ambos equipos.
    Vidi FC, de playera roja, sufrió la primera expulsión al minuto 23 del primer tiempo con la salida de Szabolcs Huszti.
    Al finalozar el primer tiempo, aparte de la expulsión, el árbitro ya había mostrado cuatro tarjetas amarillas, dos por cada equipo.
    Dentro de todo, el visitante tuvo mayor voluntad de mostrar buen fútbol y eso lo vio recompensado.
    Viktor Klonaridis puso el 0-1 de AEK Atenas como visitante en Hungría, tras pase de Anastasios Bakasetas.
    Bakasetas fue el autor del 2-0 del visitante luego de pase de Petros Mantalos, al minuto 4 del segundo tiempo.
    El juego fuerte no se detuvo e incluso al minuto 8 del segundo tiempo, Bakasetas vio la tarjeta roja.
    Danko Lazovic, tras asistencia de Itsvan Kovacs, marcó el descuento de Vidi FC al minuto 22 del segundo tiempo.
    A pesar de eso, el público en el Groupama Arena no vivió una muestra de calidad en este partido de fútbol.
    En un partido donde prevaleció el juego fuerte, AEK Atenas se llevó una valiosa victoria 1-2 de visitante contra Vidi FC en la ida de los Playoffs de la Champions League.