AEK Athens

En fotos: AEK Atenas y Vidi FC dieron muestra de lo más rudo del fútbol en Champions

El equipo de Grecia derrotó al de Hungría de visitante 1-2 y le quitó el invicto con el que llegó a esta fase de Playoffs del torneo continental.

Publicado el 22 ago 18 - 04:48 PM CDT. Actualizado el 22 ago 18 - 04:48 PM CDT.

El duelo en el que AEK Atenas se impuso 2-1 de visitante contra Vidi FC en Hungría en la fase de Playoffs de la Champions League estuvo marcada por una jornada de juego fuerte entre ambos equipos.

1/10
Imagen AP
Vidi FC, de playera roja, sufrió la primera expulsión al minuto 23 del primer tiempo con la salida de Szabolcs Huszti.

2/10
Imagen AP
Al finalozar el primer tiempo, aparte de la expulsión, el árbitro ya había mostrado cuatro tarjetas amarillas, dos por cada equipo.

3/10
Imagen AP
Dentro de todo, el visitante tuvo mayor voluntad de mostrar buen fútbol y eso lo vio recompensado.

4/10
Imagen AP
Viktor Klonaridis puso el 0-1 de AEK Atenas como visitante en Hungría, tras pase de Anastasios Bakasetas.

5/10
Imagen AP
Bakasetas fue el autor del 2-0 del visitante luego de pase de Petros Mantalos, al minuto 4 del segundo tiempo.

6/10
Imagen AP
El juego fuerte no se detuvo e incluso al minuto 8 del segundo tiempo, Bakasetas vio la tarjeta roja.

7/10
Imagen AP
Danko Lazovic, tras asistencia de Itsvan Kovacs, marcó el descuento de Vidi FC al minuto 22 del segundo tiempo.

8/10
Imagen AP
A pesar de eso, el público en el Groupama Arena no vivió una muestra de calidad en este partido de fútbol.

9/10
Imagen AP
En un partido donde prevaleció el juego fuerte, AEK Atenas se llevó una valiosa victoria 1-2 de visitante contra Vidi FC en la ida de los Playoffs de la Champions League.