UEFA Campeonato Femenil

Noruega debutó apaleando a Irlanda del Norte dentro de la Euro Femenil

Las escandinavas le propinaron un 4-1 a su rival que intentó dar pelea pero sucumbió ante la experiencia de las noruegas que salieron a presionar desde el primer minuto.

René Umanzor .

Video Noruega femenil inicia su Euro 2022 con goleada 4-1 sobre Irlanda del Norte
    Noruega muestra el poderío de sus jugadoras y le arrebata el liderato del grupo A a las anfitrionas.
    6:11 mins

Llegó la primera goleada de la Eurocopa Femenil 2022. La Selección de Noruega dio muestra de la calidad con la que cuenta en su plantilla al golear a Irlanda del Norte que está haciendo su debut en el certamen continental.

Julie Blakstad abrió el marcador con un zapatazo imparable al primer poste para doblegar a la guardameta rival que no tuvo posibilidad de detenerel esférico al minuto 10 de partido.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Tres minutos después Frida Maanum se combinó con Ada Hegerberg para hacer el 2-0 y prácticamente dar rumbo al encuentro pues el oponente estaba generando poco y nada al ataque.

Caroline Hansen se encargó de marcar el 3-0 desde el manchón penal que decretó el VAR tras una mano de Caldwell dentro del área y la goleada estaba tomando forma. Pudieron ser más goles en el primer tiempo pero la arquera Jacqueline Burns sacó varias.

Para la segunda mitad Iranda del Norte intentó reaccionar con una anotación de Julie Nelson al minuto 49, pero Guro Reiten se encargó de finiquitar el encuentro al 54'.

Para el siguiente partido Noruega se medirá a Inglaterra mientras que Irlanda del Norte chocará contra Austria.

Video Resumen | ¡Qué inauguración! Inglaterra vence a Austria en inicio de Euro Femenil
    Las inglesas dominaron al conjunto austriaco para sumar los primeros tres puntos del campeonato europeo.