Futbol Mexicano

Toluca femenil asegura la semifinal

Toluca sentencia desde el primer tiempo el triunfo sobre Veracruz en la jornada 13 del Clausura 2018 en la Liga MX Femenil

Alonso Ramirez.

Cortesía Toluca

Imagen Toluca vs Veracruz Femenil, jornada 13 Clausura 2018

El equipo de Toluca Femenil se quedó con el triunfo por marcador de 2-0 sobre Veracruz en la jornada 13 del Torneo Clausura 2018, con lo que aseguró su estancia en la semifinal de la Liga MX Femenil. Checa la información más importante del futbol nacional e internacional.Natalia Mauleon inició el camino rumbo a la victoria al minuto 37, cuando recibió el pase filtrado y definió con un disparo cruzado que dejó sin posibilidades a la portera Zitlalli Gazga. Minutos más tarde, el árbitro central pitó falta dentro del área de los Tiburones Rojos a los 41’. Zaira Miranda se plantó con fuerza atrás del manchón blanco y con potencia marcó el segundo para las locales. Con este resultado, las Diablas Rojas llegaron a 29 puntos en el Grupo 1, solo a uno de América. Además, dejaron en el camino a Pachuca y Pumas, quienes buscaban su pase a la semifinal en la última jornada. Veracruz se quedó con 18 unidades en la quinta posición del mismo sector.

No te puede perder el resumen con las mejores jugadas.