Futbol Mexicano

Tijuana suma una victoria más

Los Xolos de Tijuana derrotaron 2-0 a Murciélagos en partido de preparación rumbo al Clausura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Tijuana suma una victoria más

Imagen Tijuana vence 2-0 a Murciélagos

TIJUANA, México, Dic. 28, 2015.- Tijuana se enfrentó y derrotó 2-0 a Murciélagos en partido de preparación en el Estadio Caliente de cara al Torneo Clausura 2016.

El primer tiempo acabó en ceros y fue hasta el segundo cuando Xolos abrió el marcador, al minuto 74, con gol por parte de Amando Moreno, tras un potente disparo dentro del área.

En el minuto 88, llegó el segundo tanto del partido, por parte de Chema Cárdenas, de tiro libre, para así definir el partido.

José María Cárdenas, autor del segundo gol dijo que se encuentran satisfechos con el trabajo de Miguel Herrera,  "es un técnico que te deja tomar decisiones dentro del campo, estamos trabajando fuerte de cara al inicio del torneo", en conferencia de prensa al término del duelo.