Real Betis

Sevilla 1-0 Real Betis; LaLiga 20/21; video, gol y resultado

Los béticos cortan racha de 4 triunfos consecutivos; Guardo fue titular y Lainez no jugó.

Miguel Caballero.

Video Josep Guardiola: "Qué manera más cojonuda de perder"
    El director técnico del Manchester City aseguró que su equipo ha estado al cien por ciento ante Real Madrid y que aún así "no fue suficiente".
    1:04 mins

El Real Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez cayó derrotado como visitante ante Sevilla (1-0), en duelo por la jornada 27 de LaLiga de España.

'El Principito' Guardado formó parte del once titular del ingeniero Manuel Pellegrini y disputó 64 minutos en el partido disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán; por su parte, Diego Lainez arrancó el duelo en el banquillo y no vio actividad en el Derby de Sevilla.

El gol del triunfo para los dirigidos por Julen Lopetegui corrió a cargo del marroquí Youssef En-Nesyri, a los 27 minutos del encuentro.

Con este resultado, el Real Betis cortó una racha de 4 triunfos consecutivos para estancarse en los 42 puntos, ubicado como sexto general de la liga española.

El siguiente compromiso de los béticos será como local ante el Levante, en duelo a disputarse el próximo 19 de marzo en el estadio Benito Villamarín, en punto de las 14:00 horas (centro de México).