AS Roma

¿Y Johan Vásquez? Roma venció al Cremonese sin el mexicano

El defensor, que había sido titular en el debut del equipo ante la Fiorentina, se quedó en el banco de suplentes este lunes.

La Roma de José Mourinho sumó su segundo triunfo en igual número de salida en la Serie A tras vencer en duro encuentro por 1-0 al Cremonese, que esta vez no contó con el mexicano Johan Vásquez.

En un juego que tuvo amplio dominio del conjunto local, el resultado solo se definió en una jugaba a balón parado cuando Chris Smalling, de cabeza, anotó el único gol del compromiso tras un tiro de esquina cobrado por Lorenzo Pellegrini.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La idea de la visita desde el inicio fue aguatar el resultado y jugar al contragolpe, pero fueron muy pocas las opciones de anotar de los pupilos de Massimiliano Alvini.

Todo lo contrario fue para la Roma que tuvo hasta 11 disparos, cuatro de ellos con dirección a gol, a lo largo del partido y que tuvo en Paulo Dybala, Nicolo Zaniolo y Tammy Abraham a sus hombres de mayor peligro.

Sin embargo, el Cremonese se paró bien atrás y solo Smalling pudo anotar a los 65 minutos .

Se extrañó la no presencia de Johan Vásquez, que fue titular en el primer partido oficial, donde cayeron 3-2 ante Fiorentina, y en los juego de pretemporada y hoy no tuvo minutos en campo.

El Cremonese jugará su próximo partido el 27 de agosto ante el Torino, mientras la Roma visitará a la Juventus.