Venezia 1-1 Genoa, Serie A de Italia: resultado, goles y resumen

Johan Vásquez es amonestado y no completa el partido, su equipo se hunde en la tabla.

Fernando Vázquez.

Video Orlegi Sport organiza en Gijón congreso sobre el futbol como generador de valor
    El presidente de Orlegi Sports y del Real Sporting de Gijón, Alejandro Irarragorri, destacó la importancia de espacios de reflexión.
    1:08 mins

El Genoa del mexicano Johan Vásquez no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Venezia, uno de sus rivales directos en la búsqueda de la salvación en la Serie A.

El mexicano ex de Pumas fue titular, resultó amonestado y, a final de cuentas, ya no salió para jugar el segundo tiempo por decisión del técnico Alexander Blessin.

El lugar del mexicano fue ocupado por Leo Skiri Ostigard para la parte complementaria.

Thomas Henry abrió el marcador a los 13' para la escuadra local; no obstante, el Genoa supo responder minutos más tarde y consiguió el empate vía Ekuban.

La escuadra genovesa es penúltima de la clasificación con 16 unidades, seis menos de las conseguidas por su rival de este domingo.