Mexicanos en el Exterior

Napoli cierra dignamente su participación en la Serie A; el ‘Chucky’ tiene unos minutos

Napoli venció por marcador de 3 -1 a la Lazio en la última jornada de la Serie A de Italia.

Video Napoli cierra la campaña con triunfo y con el 'Chucky' en la cancha
    El mexicano participó unos minutos en el triunfo por 3-1 ante la Lazio.
    0:41 mins

Napoli venció por marcador de 3-1 a la Lazio en la última fecha del campeonato italiano. El mexicano Hirving Lozano participó tan sólo unos minutos en el encuentro, ingresando al terreno de juego al minuto 82 y solamente consiguiendo un disparo al arco y siendo víctima de una fuerte patada a punto de concluir el duelo.

El partido se abrió apenas a los 9 minutos luego de un gol por parte de Fabián a pase de Dries Mertens. La igualdad momentánea llegaría por parte de Ciro Immobile que a los 22 minutos lograba hacerse presente en el marcador.

Video Quién lo diría… Gattuso defendió a Chucky tras dura entrada
    El mexicano se llevó una dura falta en el tiempo de compensación en el triunfo sobre la Lazio por la última jornada de la Serie A.
    1:01 mins

El partido cambiaría de rumbo a los 54 minutos tras una pena máxima que fue muy bien ejecutada por parte de Lorenzo Insigne. El resultado lamentablemente no le permite al Napoli clasificarse a la Europa League ya que la Roma y el Milan terminaron quedándose con esos sitios con 70 y 66 unidades respectivamente, mientras que el Napoli ocupó la séptima clasificación del campeonato italiano.

En el partido de un pequeño conato de bronca que no pasó a mayores y por fortuna todo quedó en dimes y diretes pero resultaron con cartulina amarilla Ciro Immobile por parte de la Lazio y Mario Rui por parte del Napoli.

Napoli cerró la temporada con victoria ante Lazio | En la última Jornada de la Serie A, Hirving ‘Chucky’ Lozano entró al 78’ en la victoria 3-1 como locales.
    Napoli 3-1 Lazio | Fabián Ruiz Peña (9’) hizo el primero del encuentro. Immobile (22’) emparejó los cartones.
    Insigne (54’) regresó la ventaja al Napoli por la vía penal y Politano (90+3’) cerró la cuenta.
    Napoli cerró la competición con 62 unidades en el séptimo puesto.
    Lazio se quedó con el cuarto lugar de la Serie A con 78 puntos.
    Hirving ‘Chucky’ Lozano entró a los 78 minutos de juego.

1 / 11
    Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images

Un tercer gol cerraría de forma definitiva en el marcador luego de que Matteo Politano aprovechara una pelota para dejar el tercer clavo del ataúd.

A punto de que concluyera el partido, Hirving Lozano fue víctima de una fuerte entrada que nuevamente casi termina en una bronca, al final el marcador de 3 a 1 cerró la temporada para mexicano y sus compañeros.

Estos son los equipos italianos que competirán en la UEFA | Se definieron los puestos de competiciones europeas en la Serie A; falta por determinar el tercer equipo descendido.
    Juventus como campeón de la Serie A tiene su puesto asegurado en la Champions League 2020-21.
    Inter cerró la competición con 82 unidades en el segundo peldaño y accede a la Champions.
    Atalanta Terminó en tercer lugar con 78 puntos, por lo que jugará la máxima justa continental de clubes.
    Lazio terminó el torneo igualado en puntos con Atalanta, pero con menor diferencia de goles; también competirá en la Champions.
    Roma accede a la UEFA Europa League tras quedar como quinto lugar de la Serie A.
    Napoli y el ‘Chucky’ Lozano participarán en la Europa League luego de conquistar la Copa de Italia.
    Milan, por su parte, al quedar sexto en la competición italiana, va a la previa de la Europa League.
    Brescia y SPAL perdieron la categoría al terminar el torneo con 25 y 20 puntos, respectivamente. Genoa y Lecce compiten por no ser el tercer equipo descendido a la Serie B.