Mexicanos en el Exterior

Memo Ochoa evita derrota, pero Salernitana sigue en puestos de descenso

El guardameta mexicano recibe un gol ante el Frosinone en empate dentro de la Serie A.

Fernando Vázquez.

Video Memo Ochoa evita catástrofe en Salernitana
    El portero mexicano recibe gol pero contribuye a empate y no se evita zona de descenso.
    1:03 mins

Memo Ochoa y el Salernitana continúan con problemas dentro de la Serie A de Italia después de que no pasaran del empate 1-1 este viernes ante el Frosinone.

El portero mexicano incluso evitó la derrota al intervenir en un par de ocasiones importantes, una de ellas en un remate a quemarropa por parte de Cheddira en lo que pudo ser un 0-2 que fuera muy pesado para el conjunto local.

Lo que sí no pudo evitar el ex de América fue la apertura del marcador por parte de Romagnoli quien remató por medio de cabezazo a los 12' para dejar sin chances al guardameta mexicano.

El Salernitana fue incapaz de generar peligro en el resto del primer tiempo y fue hasta el complemento que Jovane Cabral, específicamente a los 52', pudo igualar el encuentro.

La escuadra local tuvo su mejor lapso después del empate y Maggiore estuvo cerca de firmar la voltereta, aunque la frustración al final quedó con el marcador sin moverse.

Frosinone continúa en puestos de competiciones europeas mientras que el Salernitana acumula tres unidades después de cinco encuentros y, de momento, está condenado al descenso a la Serie B.