Cremonese

Johan Vásquez anota y el Cremonese logra triunfo vital en la Serie A

El jugador mexicano anotó su primer gol en el club y su equipo mantuvo vivas las ilusiones de la permanencia tras vencer al Spezia.

Jaime Bernal.

Video ¡Milagro! Johan Vásquez marca golazo y Cremonese sueña con salvarse
    El jugador mexicano anotó su primer gol en este club y su equipo mantuvo vivas las ilusiones de la permanencia tras vencer al Spezia.
    0:40 mins

Con gol de Johan Vásquez, el Cremonese venció por 2-0 al Spezia, un rival directo en la lucha por no descender, y mantuvo vivas las ilusiones de la permanencia en la Serie A de Italia.

El exjugador de Pumas con un excelente golpe de cabeza, a los 76 minutos, aseguró el triunfo de su equipo en el Estadio Giovanni Zini.

Antes de terminar la primera mitad, el delantero Daniel Ciofani había puesto en ventaja al Cremonese.

Con esta victoria, el Cremonese llegó a 24 puntos y está a solo tres del Spezia y el Verona, los dos clubes con los que pelea el descenso, aunque estos últimos tienen un partido menos.

Para el mexicano Johan Vásquez el de este sábado es su segundo gol el futbol italiano, pues ya había marcado uno cuando estuvo en el Genoa e hizo su debut como titular en ese equipo.

Al Cremonese le restan cuatro partidos esta temporada: Juventus y Lazio, fuera de casa, y de local ante Bolognia y el Salernitana de Memo Ochoa.