Serie A

Cremonese sorprende al AC Milan con Johan Vásquez como titular

El cuadro rossonero apenas rescató el empate en San Siro y se mantiene al margen de la zona de UEFA Champions League para la temporada 2023-2024.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡AC Milan pone en riesgo la Champions League 2023-2024!
    Cremonese, con Johan Vásquez todo el partido, sacó un punto de San Siro dentro de la Serie A.
    1:05 mins

AC Milan dejó ir una oportunidad valiosa de acercarse a la zona de UEFA Champions League para la siguiente temporada luego de empatar sobre la hora con el Cremonese, penúltimo en la clasificación de la Serie A y que tuvo al central mexicano Johan Vásquez todo el partido.

AC Milan parecía irse al frente en el marcador en la primera parte luego de un fuera de juego por derecha en el que Johan Vásquez se vio superado por la paradera de la derecha. Para el segundo tiempo llegaron los goles y el visitante sorprendió al irse al frente en la pizarra.

Okereke recibió un pase cerca del área para ‘sacudirse’ a un par de defensas y definir con un zurdazo el 0-1 sobre el 77’. AC Milan se convirtió en un vendaval en busca del empate hasta conseguirlo al 90+3’ por parte del brasileño Junior Messias en tiro libre directo que pasó entre los centrales, incluido Johan Vásquez.

Con el empate 1-1, AC Milan llegó a 58 puntos y ascendió a la sexta posición para desbancar al AS Roma, pero al margen de la zona de UEFA Champions League para la campaña 2023-2024. En tanto, Cremonese suma 21 puntos, es penúltimo en la tabla y con la consumación del descenso cada vez más cerca.

Video ¿Corazón dividido? Zamorano sueña con una final Real Madrid vs Inter
    Al comentarista y exdelantero de ambos clubes le encantaría tener el problema de escoger a uno para campeón de la Champions.