Serie A | 2021

El Napoli regresa al triunfo en el aniversario 122 del Milan

Un amargo festejo vivió el equipo rossonero que no encontró el camino para sacar puntos ante los napolitanos que tenían tres juegos sin ganar; Lozano jugó 77 minutos.

Video ¡Feliz Cumpleaños! Napoli derrota al Milan en su aniversario 122
    Con Hirving Lozano como titular el equipo napolitano se llevó los tres puntos y escaló a la segunda posición de la clasificación.
    1:34 mins

El Napoli perdió terreno en las tres jornadas anteriores pues pasó del primer lugar en la tabla a ser el cuarto, por lo que necesitaban sacar un buen resultado ante el Milan para comenzar a recuperar algo de lo perdido y escalar al subliderato.

El cuadro napolitano salió desde el primer minuto a atacar y al minuto 5 sorprendió a los locales que festejaban 122 años. Eljif
    Elmas se encargó de abrir el marcador con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por Potr Zieliński.

El mexicano Hirving Lozano salió como titular y a pesar de que no marcó gol sí tuvo un buen partido, con sacrificio pues constantemente estuvo bajando para defender hasta que salió de cambio al minuto 77.

Fue un encuentro equilibrado pero el Napoli se defendió como los grandes, estaban haciendo un partido perfecto en la zona baja hasta el minuto 89 cuando apareció Franck Kessié para anotar luego de una serie de rebotes.

Todo quedó en un susto pues luego de revisar la jugada en el VAR la anotación fue anulada por un fuera de lugar de Olivier Giroud quien quedó tendido en el césped y el árbitro consideró que intervino en la jugada y el tanto no contó.

El Milan terminó encima del Napoli que no pierde en esa cancha desde hace siete años, pero sus llegadas fueron infructuosas y tuvieron que irse al vestidor con las manos vacías.

Otros resultados

Fiorentina 2-2 Sassuolo
    Spezia 1-1 Empoli
    Sampdoria 1-1 Venecia
    Torino 1-0 Hellas Verona

Napoli, con gol de Elif Elmas, se impone al Milan 1-0 en la fecha 18 de la Serie A. El mexicano Hirving Lozano fue titular durante el encuentro.
    Fiorentina y Sassuolo empataron 2-2 en la J18 de la Serie A. Con este resultado, la Fiore se coloca en la sexta posición de la tabla y clasificar por encima de la Juventus.
    Spezia y Empoli repartieron puntos tras empatar 1-1 durante la jornada dominical en la Serie A. Marchizza y Nikolaou fueron los anotadores de la tarde y, con este resultado, ambos equipos se alejan del descenso.
    Torino saca victoria con la mínima sobre Verona, a pesar de tener 10 hombres en la cancha, con anotación de Tommaso Pobega (26') en la J18 de la Serie A.
    Sampdoria y Venezia reparten puntos durante la J18 en la Serie A. Manolo Gabbiadini abrió el marcador al primer minuto del encuentro, pero fue ya al filo del partido cuando Thomas Henry, al 87', igualó el marcador.