Napoli empató con Atalanta en polémico juego; Chucky, desaparecido

Hirving Lozano no lograr pesar en la cancha y fue el primer cambio de Ancelotti.

Video El Napoli empató con Atalanta en polémico juego; Chucky, desaparecido
    1:25 mins

Muy discreto partido del Chucky Lozano en el polémico empate del Napoli con el Atalanta en San Paolo. El conjunto azurro inició el partido con el pie izquierdo, solo 5 minutos se habían disputado cuando Allan tuvo que salir de cambio por lesión y entonces Piotr Zelinski ingresó al campo.

Parecía que el Napoli se repondría rápido pues Nikola Maksimovic adelantó a su escuadra al 16', pero Freuler igualó antes de que finalizara la primera mitad. Lozano, quien volvió a arrancar como segundo delantero, se retiró al 59' para darle paso a Dries Mertens. La ventaja la recuperaron los de Ancelotti gracias a una anotación de Milik pero el empate llegó envuelto de polémica.

Casi al 90', Fernando Llorente fue arrollado en el área por un defensor visitante, sin embargo, el árbitro determinó no marcar penal y esa jugada finalizó con gol de Atalanta obra de Ilicic.

Los jugadores del Napoli se fueron sobre el árbitro que fue a revisar la jugada al monitor pero ratificó su decisión, lo que provocó la colera del equipo azurro. Carlo Ancelotti se fue expulsado por reclamos y sus futbolistas amagaron con no reauudar el partido, pero finalmente regresaron y el encuentro finalizó en empate.

El punto dejó a los napolitanos en cuarto lugar, pero con un juego más que Roma, Lazio y Cagliari que podrían alanzarlos o superarlos esta misma jornada.

Empate 2-2 con goles de Maksimović y Milik por el Napoli; de Freuler e Iličić po el Atalanta.
    Marek Hamsik estuvo en la grada del San Paolo para el deleite de la afición napolitana que convivió y se tomó la foto con él.
    La afición del Napoli no se olvidó del cumpleaños de su máximo ídolo: Diego Armando Maradona.
    Los napolitanos quieren mucho a Maradona, quien les dio dos campeonatos de Italia y uno de Europa.
    Milik comenzó mirando a puerta del Atalanta, primer intento que se va por un costado.
    Allan se va lesionado del encuentro apenas al minuto 11; Zieliński lo sustituye en el mediocampo.
    Asistencia de Callejón para el gol de Maksimovic que abre el marcador a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.
    Hirving Lozano estuvo muy activo en los primeros minutos, generando peligro para su equipo.
    Disparo de José María Callejón que rechaza a un costado el portero del Atalanta. Pierluigi Gollini.
    El empate llega por conducto de Remo Freuler que desborda por un costado y dispara para vencer a Meret y dejar en el camino a Koulibaly.
    Papu Gómez comanda la ofensiva del Atalanta pese a la marca de Zieliński.
    Lorenzo Insigne se pierde una oportunidad de gol.
    Ya sin Lozano en la cancha, llega el segundo gol gracias al disparo de Nikola Maksimovic
    Callejón reclama una falta sin que el árbitro considere que existe penal a favor de los de casa.
    Sobre la bocina llega el tanto de Josip Ilicic que empata el partido en medio de la polémica, pues los napolitanos piden que se invalide y el VAR no los complace.
    Las protestas exacerbadas por el gol del Atalanta le dan la tarjeta roja a Carlo Ancelotti, quien se va a los vestidores minutos antes de que concluya el partido.