El Inter humilla al Brescia y sueña con liderato de la Serie A

Los lombardos se desquitan en partido de ensueño y se mantienen al acecho en Italia.

TUDN.mx.

Video ¡Mala costumbre! Memo Ochoa desciende por tercera vez
    Sin jugar con el Salernitana, el portero mexicano sufre una nueva pérdida de categoría.
    1:13 mins

El Inter de Milán humilló al Brescia por 6-0 y se mantuvo en pie de lucha por el todavía lejano liderato en la Serie A de Italia.

Los dirigidos por Antonio Conte no tardaron en ponerse adelante en el marcador después de que Ashley Young, apenas a los 5', con un golazo en tiro de volea. La visita desapareció por completo del Giuseppe Meazza a partir de ese momento.

El chileno Alexis Sánchez se sacó la espina también y brindó un gran partido que aderezó con gol de penal a los 20' y el Inter hizo oficial la goleada antes de que acabara el primer tiempo vía D'Ambrosio.

El festín del medio campo continuó para el complemento con Gagliardini y Eriksen quienes perforaron la meta de Joronen y, después, sería Candreva quien cerca del final, cerró la cuenta en el partido.

La escuadra nerazzurri jugó como si cada gol le valiera un punto para la Serie A, lo cierto es que "solo" sumó de a tres ante el Brescia para llegar a 64 puntos, 46 más que su rival lombardo, prácticamente condenado al descenso.