Mexicanos en el Exterior

Con todo y Chucky, Napoli se atascó ante Cagliari

El mexicano disputó 66 minutos y pero su equipo no encontró la llave para romper el cero.

Video Chucky y Edson, con discretas actuaciones en jornada doble
    Raúl Jiménez no tuvo actividad en la actividad europea de media semana.
    1:12 mins

El Napoli perdió la inercia ganadora que manejó en la última semana y no pudo romper el empate durante 86 minutos que el Cagliari buscó para terminar pagándolo caro con el tanto que Lucas Castro consiguió sobre la hora.

Cuando parecía que el duelo terminaría igualado, una buena jugada colectiva terminó con gran centro para Castro quien remató a placer para poner el 0-1 definitivo y que le costó la expulsión a Koulibaly por reclamos al árbitro.

El delantero mexicano, Hirving Lozano, fue titular con el cuadro italiano pero simplemente no pudieron encontrar la llave para abrir el marcador y el cerrojo que propuso la visita en todo momento.

Video La actividad del ‘Chucky’ Lozano en el Napoli vs Cagliari
    El mexicano no pudo evitar la derrota napolitana por marcador de 1-0.
    2:15 mins

Chucky abandonó la cancha por Fernando Llorente a los 66 minutos de partido cuando Ancelotti buscaba alternativas para romper el empate.

Pocas opciones tuvo el mexicano, aunque Lorenzo Insigne y Milik si tuvieron algunas oportunidades pero no tuvieron la puntería de su lado y el portero Olsen tuvo una buena noche.

De hecho fue Llorente el que tuvo la opción más cercana con un cabezazo al minuto 85 que se fue apenas abierto de la portería.

De esa forma, Napoli se quedó estancado en la cuarta posición de la Serie A con nueve unidades después de cinco partidos disputados.

Hirving Lozano vivió su segunda derrota con el Napoli en la Serie A, frente al Cagliari 0-1 en casa.
    El gol del partido fue obra del argentino Lucas Castro, quien marcó al minuto 87.
    El gol cayó ya sin Hirving Lozano en la cancha y, un minuto después del tanto, Kalidou Koulibaly, que había entrado en el segundo tiempo, fue expulsado.
    El último triunfo del Cagliari en el San Paolo fue el 26 de agosto del 2007 por 0-2 con goles de Matri y un autogol de Foggia.
    Justo en esa temporada, la 2007-08, el Cagliari ganó los dos encuentros que disputó con el Napoli.
    Cuando el Napoli visitó al Cagliari ganaba 0-1, pero en el minuto 90 Matri descontó y enseguida Conti dio la vuelta al encuentro.
    En la 2008-09, al año siguiente, el Cagliari volvió a vencer al Napoli por 2-1 en casa, con goles de Jeda Lazzarí.
    Pero no volvieron a ganar en San Paolo desde hace 12 años, lo más que se llevaron fue el empate.
    Carlo Ancelotti suma su segunda derrota liguera en sólo cinco partidos, 9 puntos de 15 posibles y está a seis del líder Inter.
    El Napoli queda en cuarto lugar, por debajo del Inter, Juventus y el Atalanta, a la espera del resultado entre el Torino y el Milan, que podría mandarlo al quinto puesto.
    El Cagliari ocupa, también, el quinto lugar, junto al Napoli. Sólo con menos goles marcados.
    Desde aquel triunfo 0-2 en 2007, el récord es a favor del Napoli, con 13 victorias, cinco empates y cuatro victorias para el Cagliari, dos en el San Paolo.
    Fernando Llorente sustituyó al "Chuky" Lozano, cuando el partido aún se encontraba empatado sin goles.