El técnico Massimiliano Allegri explicó que el brasileño ya cumplió con la institución y ahora se enfoca en su recuperación.

El jugador fue parte de un partido arreglado en contra del Inter de Porto Alegre.

El delantero de la Juventus, Douglas Costa, ya ha pagado su multa al club por escupir, confirmó este sábado el técnico Massimiliano Allegri.

Costa fue suspendido por cuatro partidos de la Serie A, contra Frosinone, Bolonia, Nápoles y Udinese, tras dar un codazo antes de escupir al delantero del Sassuolo, Federico Di Francesco, el pasado fin de semana en Turín.

El atacante de 28 años se lesionó en la victoria contra el Valencia en Champions League por 2-0 y se perderá los amistosos con Brasil contra Arabia Saudí y Argentina.

"Ha pagado su multa, fue suspendido y se dio cuenta enseguida de su error", afirmó Allegri sin revelar cuánto pagó Costa.

"Ahora también está lesionado. Pero eso ya es pasado, ahora solo pensamos en el Sassuolo", el rival del domingo en la liga italiana.

El delantero Neymar celebra el segundo gol de Brasil en la victoria sobre Estados Unidos durante el partido amistoso disputado en Nueva York.
    Brasil estuvo en ventaja en el marcador desde el minuto 11 con gol del delantero del Liverpool Roberto Firmino.
    Neymar tuvo la oportunidad del segundo gol para Brasil y no falló, desde el punto penal al minuto 44, para sellar el 2-0 definitivo.
    Mientras Neymar celebra su gol (izquierda), el arquero Zack Steffen de los Estados Unidos se lamentaba (derecha).
    Brasil logró una victoria cómoda usando sus mejores hombres durante el primer tiempo en el MetLife Stadium.
    Al mando de la Canarinha, Tité acumula 21 victorias, 4 empates y sólo dos derrotas (Argentina en amistoso y Bélgica en el Mundial de Rusia 2018).
    El técnico de Brasil Tité (derecha), saluda a su colega Dave Sarachan (izquierda), quien funge como entrenador interino de Estados Unidos.
    Brasil formó con Alisson; Fabinho, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis; Casemiro, Fred, Philippe Coutinho, Neymar, Douglas Costa y Firmino.
    El lateral DeAndre Yedlin (derecha) tuvo la difícil misión de marcar a Neymar (izquierda) durante el juego.
    Brasil fue superior en el juego aéreo, prueba de ello este rechazo del defensa Marquinhos.
    Julian Green (derecha) intentó crear las opciones de ataque para el Team USA.
    El mediocampista del Real Madrid Casemiro fue la salida por el medio del campo para los pentacampeones.
    En Nashville, Tennessee, Estados Unidos se enfrentará a México el próximo martes, mientras Brasil viajará a Washington D.C. para medirse contra El Salvador.