Douglas Costa es suspendido cuatro partidos por escupirle a un rival

La lamentable acción se dio durante el encuentro entre Juventus y Sassuolo.

Getty Images

Imagen Marco Luzzani/Getty Images

Douglas costa, atacante de la Juventus, fue suspendido por cuatro partidos por escupirle a un rival durante el juego que su equipo tuvo el fin de semana ante el Sassuolo.

El brasileño tuvo varias fricciones con Federico Di Francesco en el encuentro ante el 'neroverdi'. En un intercambio de palabras, se dio la acción que provocó la sanción, aunque el árbitro primero había sacado sólo la tarjeta amarilla, con ayuda del VAR corrigó su decidió expulsarlo.

Por medio de su cuenta de Instagram, el hombre de la Juventus ofreció disculpas a su compañeros, a la afición y a Di Franceso.

Cristiano Ronaldo anotó doblete en el triunfo 2-1 de Juventus contra Sassuolo en la Jornada 5 de la Serie A de Italia y así marcó sus primeros tantos en la Liga.
    El portugués llegó con la confianza de poder romper la sequía que tenía en el fútbol italiano.
    Massimiliano Allegri, técnico de Juventus, también se mostró confiado de lo que su jugador y en general el equipo podían lograr de locales.
    Sin embargo, para Juventus el partido no estuvo fácil en principio y para el primer tiempo se fue con la igualdad sin goles.
    Parecía otro partido más en el que Cristiano Ronaldo se iría con la decepción de no marcar en a Liga de Italia.
    Sin embargo, Juventus se mostró agresivo e insistente en la búsqueda por abrir el marcador en casa.
    Al minuto 5 del segundo tiempo llegó el momento anhelado por el portugués con el gol de la apertura de Juventus.
    El grito de gol de Cristiano Ronaldo se escuchó con la potencia que caracteriza en su fútbol al artillero.
    Así fue como Cristiano Ronaldo tuvo que esperar 410 minutos para celebrar su primer tanto en la Liga de Italia.
    Juventus no paró el acelerador y se fue en la búsqueda de aumentar el marcador frente a su gente.
    Al minuto 20 del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 para Juventus.
    La sonrisa volvió al rostro del portugués, acostumbrado a estar en la tabla de goleadores.
    Cristiano Ronaldo recibió el cariño de sus compañeros en medio de su propia alegría por romper la sequía.
    Ni siquiera el descuento de Sassuolo, para el 2-1 definitivo a favor de Juventus acabó con la fiesta de Cristiano Ronaldo, que celebró sus primeros goles en la Liga de Italia.