Atlas

León toma ventaja; Chivas empata en Sub 20

León derrota como visitante a Atlas en la ida de la Semifinal de la categoría Sub 20; Monterrey y Chivas no se hacen daño en suelo regio

Redacción.

Atlas vs León, Sub 20

Imagen León aspira a una Final en la Sub 20

Las Semifinales del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, en su categoría Sub 20, comenzaron este miércoles en Guadalajara y Monterrey, respectivamente, con los juegos de ida.El partido que abrió todas las actividades fue el Atlas vs León. El encuentro se disputó en las instalaciones de Colomos de los rojinegros pero los visitantes dieron la campanada.León se impuso dos goles por uno al Atlas en la ida de las Semifinales Sub 20. Los anotadores guanajuatenses fueron Juan Calero (66’) y Christian Martínez (80’). Del lado de los tapatíos fue José Ávila al minuto 71.Todo se definirá el próximo sábado a las 10 de la mañana en las instalaciones del Club León. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacional

Chivas y Monterrey sin daño en Sub 20

En Monterrey, Rayados y Chivas no pudieron ni supieron hacerse daño en las instalaciones de El Barrial.El juego comenzó a las 10:00 horas en la Sultana del Norte, pero ambas escuadras dejaron todo para la vuelta que será en Verde Valle el próximo sábado en Guadalajara.León fue el segundo general, Chivas el cuarto, Monterrey sexto y Atlas fue el último de la categoría Sub 20, al clasificarse como octavo.