FA Cup

Raúl Jiménez colabora con asistencia en triunfo de los Wolves sobre Sheffield United

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 68 y su presencia ayudó a que el Wolverhampton consiguiera su pase a la Cuarta Ronda de la FA Cup.

Video Jiménez entra de cambio y se luce con asistencia en la FA Cup
    El mexicano no necesitó muchos minutos para ayudar a que los Wolves vencieran al Sheffield United y avanzaran a la Cuarta Ronda.
    0:44 mins

El delantero mexicano Raúl Jiménez colaboró con una asistencia en la victoria del Wolverhampton por 3-0 sobre el Sheffield United, en partido correspondiente a la Tercera Ronda de la FA Cup.

Los dirigidos por Bruno Lage consiguieron así su segunda victoria consecutiva tras vencer al Manchester United la semana pasada en partido de la Premier League.

Jiménez ingresó de cambio al minuto 68 en sustitución de Adama Traoré y su presencia ayudó a que los Wolves afianzaran el pase a la siguiente ronda.

El portugués Daniel Podence abrió el marcador para los Lobos al minuto 14, antes de que Nélson Semedo, ya cuando el mexicano había ingresado a la cancha, marcara el segundo tanto al 72'.

La tercera anotación de los Wolves también fue obra de Podence, quien con su doblete redondeó una gran actuación. El jugador luso definió a la perfección tras recibir el esférico por parte de Jiménez.

A la espera de conocer a su rival, los Lobos ya están en la Cuarta Ronda de la FA Cup, que se disputará en febrero.

Con doblete de Daniel Podence y gol de Nelson Semedo, Wolverhampton se queda con la victoria ante Sheffield United durante la tercera ronda de la Copa de la Liga Inglesa. El mexicano Raúl Jiménez ingresó al campo al minuto 68'.