Futbol Mexicano

Pumas aprieta en el Grupo 1 de la Liga MX Femenil

Pumas derrota 2-1 a Veracruz en la jornada 11 del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil y aprieta en los primeros puestos del Grupo 1

Agencia.

Pumas vs Veracruz. FOTO: Mexsport

Imagen Pumas 2-1 Veracruz en la Liga MX Femenil FOTO: Mexsport

El equipo femenil de Pumas de la UNAM se mete de lleno a la pelea por el primer puesto del Grupo 1 de la Liga MX Femenil al vencer 2-1 a su similar de Tiburones Rojos de Veracruz en duelo de la Fecha 11.En acciones que se realizaron en las instalaciones de Pumas en la Cantera, los goles que le dieron el triunfo fueron de Ricla Rajunov en el minuto 47 y de Karime Abud (57); Ixayana Viveros (55) marcó por el 11 escualo.La victoria le permite a las dirigidas por Ileana Dávila alcanzar al América en el segundo puesto del sector con 21 unidades, pero sigue tercero por su diferencia de goles de más 12 por el más 17 de las azulcrema con duelo pendiente. Tiburones se quedó en 15.El árbitro Luis Daniel Chávez no tuvo problemas en el desarrollo del partido y amonestó a Deneva Cagigas y Ana López por las locales.Así como a Abril Martínez y Sabrina Juárez, además de expulsar con roja directa a Magaly Cortés en el minuto 85, por las visitantes.

¿Cuál es el camino que les resta a Pumas y Veracruz en la Liga MX Femenil?

Pumas deberá hacerle frente a la escuadra líder del Grupo 1 de la Liga MX Femenil: las Diablitas del Toluca, mientras que para la Jornada 13 regresará a casa para medirse a las Tuzas de Pachuca y cerrar la Fase Regular del Clausura 2018 visitando a las Águilas del América.Las porteñas encararán en la Jornada 12 al Cruz Azul en casa, para visitar posteriormente a las ahora líderes del certamen, Toluca. La última jornada de la Fase Regular en la Liga MX Femenil medirá a Veracruz frente a Tijuana en duelo a celebrarse en Boca del Río.