Futbol Mexicano

Pumas se lleva la ventaja ante América en la Semifinal Sub 20

Pumas derrota 2-0 a América durante el partido correspondiente a la Semifinal de Ida de la Sub 20 de la Liga MX del Clausura 2018

Redacción.

Pumas Sub 20

Imagen Pumas Sub 20 derrota 2-0 a América en la Semifinal del Clausura 2018

Este jueves, se jugó la Semifinal de Ida de la Sub 20 de la Liga MX del Clausura 2018 entre Pumas y América en La Cantera. Consulta más noticias relacionadas con el mundo del futbol, AQUÍ.Los de la UNAM hicieron valer su condición de locales y derrotaron 2-0 a las Águilas.América mostró un juego más elaborado, mientras que Pumas fue más vertical y evidentemente mucho más efectivo. Lee más noticias relacionadas con las Águilas, AQUÍ.El conjunto local abrió el marcador al minuto 32, cuando el capitán Juan José Miguel cobró correctamente un tiro libre que con apoyo de un ligero desvío de la barrera terminó en gol. Lee más noticias relacionadas con Pumas, AQUÍ.Aunque siguieron intentando incrementar la ventaja, fue hasta la recta final del segundo tiempo que Brian Figueroa, jugador que ya tiene experiencia en el primer equipo, puso 2-0, después de que le bajaron un balón en el área y metió bien el derechazo.

Pachuca vs América, Sub 17, en el partido de Ida de la Semifinal del Clausura 2018

Este jueves, se jugó la Semifinal de Ida del  Torneo de Fuerzas Básicas Sub 17 de la  Liga MX entre  Pachuca y  América, en donde empataron a dos goles en la Universidad del Futbol. Consulta más noticias relacionadas con el mundo del futbol, AQUÍ.Durante los primeros minutos del encuentro se mostró gran intensidad por parte de ambos clubes y fue en el 18’ que Jesús Quintero abrió el marcador a favor de América. Lee más noticias relacionadas con las Águilas, AQUÍ.Pachuca no dejó de insistir, a la media hora de juego, Manlio Rivera empató el encuentro para irse al descanso con un poco de tranquilidad.Para el segundo tiempo, los  Tuzos salieron con mayor dominio y en el minuto 48, Roberto de la Sosa le dio la vuelta al marcador.Fue en el minuto 62 que Morrison Palma, apareció para poner el 2-2 y quedarse con una ligera ventaja para su equipo en esta fase.Se definirá al finalista el próximo domingo 13 de mayo en las instalaciones del Club América a las 9:00 horas cuando se juegue el duelo de Vuelta.