Futbol Mexicano

Puebla empata en Toluca

Toluca empata 2-2 con Puebla en partido de preparación, de cara al Apertura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Puebla empata en Toluca

TOLUCA, México, Jul. 02, 2016.-   Toluca y Puebla empataron a dos goles en partido de preparación rumbo al Torneo Apertura 2016.

En tres tiempos de 45 minutos cada uno en Metepec, los Diablos Rojos y los Camoteros probaron a sus jugadores para hacer los ajustes necesario, antes de arrancar el próximo 15 de julio el torneo.

En el primer tiempo no hubo goles y para el segundo, Puebla abrió el marcador con gol de Álvaro Navarro y 20 minutos después Alexis Vega empató el encuentro.

Más tarde, Matías Alustiza le dio la ventaja nuevamente a La Franja, pero en el tercer tiempo Carlos Esquivel volvió a empatar el duelo para poner el marcador 2-2.