Newcastle United

Santiago Muñoz anota su primer gol en Europa con Newcastle Sub-23

El mexicoamericano marcó su primera anotación en la categoría Sub-23 ante West Bromwich Albion.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 28 mar 22 - 01:57 PM CST. Actualizado el 29 mar 22 - 02:50 PM CST.

Video ¡Golazo! Así fue el primer gol de Santi Muñoz con Newcastle
    El mexicoamericano se estrenó en Europa con este remate de cabeza ante West Bromwich Albions Sub-23.
    0:35 mins

Después de algunos partidos llegó el primer gol de Santiago Muñoz en Europa con el Newcastle United en la categoría Sub-23 este lunes en juego de la Premier League.

El mexicoamericano que se fue a préstamo por un año y medio con opción de compra, ha tenido más actividad en las división juvenil después de superar una lesión que lo alejó de las canchas.

Este lunes 28 de marzo llegó el primer gol de Santiago Muñoz en el encuentro contra el West Bromwich Albion que se disputó en St., James Park, casa del Newcastle.

El nacido en El Paso, Texas con 19 años de edad y formado en el Santos Laguna poco a poco comienza a ganar ritmo de competencia, confianza y minutos para eventualmente ser llamado con México a selecciones juveniles.

Santi Muñoz inició la remontada del Newcastle con su gol, cuando el partido iba 0-2 a favor de los visitantes ya en el segundo tiempo, después cayeron las anotaciones de Nial Brookwll, Nathan Carlyon y Josh Scott para el 4-3 final.

Video El mexicano Santiago Muñoz ya se estrenó con el Newcastle
    El delantero mexicano entró de cambio y colaboró con un penalti para que el equipo Sub-23 de las Urracas clasificara a la Final de la Northumberland Senior Cup.