EFL Cup

Raúl Jiménez cobra con maestría su penal para que Fulham avance en EFL Cup

El mexicano y su equipo pasaron a la Tercera Ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra sobre Tottenham.

Antonio Quiroga.

Video Con gol de Raúl Jiménez, Fulham elimina a Tottenham en la EFL Cup
    1:19 mins

Raúl Jiménez y Fulham avanzaron a la Tercera Ronda de la EFL Cup tras vencer en penales al Tottenham tras el 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

El mexicano ingresó de cambio en los últimos minutos al 83' para tratar de darle el triunfo a los Cottagers, pero no tuvo ni una opción clara para conseguirlo.

El Fulham se fue al frente en el marcador con autogol de Micky van de Ven al minuto 19 y el juego estaba controlado para los locales para pasar de ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra.

En el segundo tiempo llegó el empate del Tottenham en remate de cabeza de parte de Richarlison al minuto 56, esto tras un excelente pase de Ivan Perisic por la banda izquierda.

Se dio el silbatazo final que obligó a los penales y ahí el Fulham no falló, anotaron: Andreas Pereira, Raúl Jiménez, Harry Wilson, Joao Palhinha y Kenny Tete.

De parte de los Spurs hubo solo cuatro cobros, marcaron: Heung-min Son, Dejan Kulusevski y James Maddison, pero falló el tercer tiro Davinson Sánchez.

El Fulham jugará el sábado 2 de septiembre ante Manchester City, en actividad de la Jornada 4 de la Premier League que lideran justamente los Cityzens.