EFL Cup

Manchester City es eliminado por Newcastle de la EFL Cup; mexicanos avanzan

Edson Álvarez jugó en el triunfo de West Ham y Raúl Jiménez no fue convocado en el Fulham.

Antonio Quiroga.

El cuadro de Guardiola no podrá aspirar a un nuevo título.

Manchester City perdió 1-0 ante Newcastle de visitante para quedar eliminado de la EFL Cup en la Tercera Ronda este miércoles.

El equipo de Pep Guardiola sucumbió gracias a un gol de Aleksander Isak al minuto 63 y Erling Haaland se quedó en el banco de suplentes al no ser requerido por el técnico español.

MEXICANOS AVANZAN A OCTAVOS DE FINAL DE LA EFL CUP

Los equipos de los mexicanos Edson Álvarez y Raúl Jiménez sortearon a sus rivales para acceder a la ronda de Octavos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra con triunfos, no sencillos, pero justos por lo mostrado en el campo.

Edson entró de cambio en el segundo tiempo y minutos después llegó el gol de Tomáš Souček en remate de cabeza en la visita al Lincoln City de la Football League One.

Raúl no fue convocado en la victoria de 2-1 del Fulham al Norwich City con goles de Vinícius y Alex Iwobi. Arsenal ganó de visita 0-1 al Brentford con anotación de Reiss Nelson.

Chelsea por fin anotó gol en septiembre para eliminar al Brighton Hove & Albion con marcador de 1-0. Otros equipos de Premier League que pasaron fueron: Everton, Liverpool y Manchester United.

PARTIDOS DE OCTAVOS DE FINAL

Se realizó el sorteo de los partidos de Octavos de Final de la Carabao Cup (llamada así por patrocinio) donde el West Ham tendrá dura prueba contra Arsenal a jugarse el 30 de octubre.