Los Red Devils ahora se alejan a 10 puntos del Manchester con solo 15 en juego.

Antonio Quiroga.

Video Manchester United complica sus posibilidades en la Premier
    1:24 mins

El Manchester United dejó ir la oportunidad de seguir vivo en la lucha por la Premier League al empatar este domingo 0-0 ante el Leeds United de Marcelo Bielsa, en actividad de la Jornada 33 del campeonato de Inglaterra.

El empate no le sirve para nada a los de Ole Gunnar Solksjaer, ya que se alejan ahora a 10 puntos del Manchester City, líder de la liga, con solo 15 por jugar, por lo que sería misión casi imposible el poder revertir la diferencia ante sus rivales de ciudad.

El Leeds United plantó cara y ascendió a la novena posición de la Premier League por encima del Arsenal y sigue vivo en la búsqueda conseguir competiciones europeas, aunque la más factible es que sea la Europa League, pero debe comenzar a ganar de a tres.

Apenas el lunes pasado el conjunto de Marcelo Bielsa igualó 1-1 ante el Liverpool, dos rivales complicados y directos en la lucha por Europa, por lo que ahora están a 8 de ese boleto que tiene de momento el West Ham, pero en el que están los Reds, Tottenahm y Everton en la puja.

El Manchester United ahora deberá centrarse en la Europa Leagueal jugar la Semifinal de ida ante el AS Roma, pero el siguiente domingo tendrá el Clásico inglés ante el Liverpool en Old Trafford. En su camino le quedan juegos ante Aston Villa, Leicester City, Fulham y Wolves.

GOLEADA AL WOLVERHAMPTON

Chris Wood se destapó cin un 'hat-trick' este domingo en Molineux Estadium para darle al Burnley la victoria de 0-4 ante Wolverhampton que sigue a media tabla, pero ya sin el peligro de descender a la Championsship.

Los de Raúl Jiménez, que se espera regrese pronto a las canchas, no salieron en su día y el delantero neozelandés anotó sus tres goles a los minutos 15, 21 y 44, mientras que Ashley Westwood hizo el último al 85'.

Manchester United y Leeds no se hacen daño, dejan el marcador sin goles y se llevan un punto respectivamente durante la Jornada 33 en la Premier League. Los 'Red Devils' siguen siendo segundos de la tabla.
    Wolverhampton se lleva una goliza por parte de Burney 4-0 durante la fecha 33 de la Premier League. Chris Wood anotó hat-trick para los locales y Ashley Wood puso la cereza en el pastel al minuto 85 del partido. El mexicano Raúl Jiménez aún no tiene participación en los encuentros con los Wolves.