Liverpool

Liverpool pierde ante el último lugar de Premier League previo a enfrentar al Real Madrid

Los Reds cayeron contra el Bournemouth con penal fallado de Salah de cara a los Octavos de Final de Champions League.

Kevin R. Yu.

Video Liverpool pierde y el City gana rumbo a la Champions League
    Los Reds buscarán remontarle al Real Madrid, mientras que el City vencer al Leipzig en la vuelta de los Octavos de Final.
    0:34 mins

El Liverpool sigue sin encontrar una estabilidad en la temporada y este sábado, previo a enfrentar al Real Madrid en la Champions League, perdió 1-0 en su visita al Bournemouth que llegó al partido de la Jornada 27 como último lugar de la Premier League.

Los Reds de Jürgen Klopp volvieron a sorprender, aunque ahora de manera negativa. El fin de semana pasado le propusieron una goleada histórica de 7-0 al Manchester United y ahora desperdiciaron la oportunidad para meterse a puestos de Champions League.

El único gol del partido lo hizo Philip Billing, quien conectó el balón dentro del área al minuto 28 tras una descolgada por la banda derecha de Dango Ouattara.

Al minuto 67, el árbitro marcó penal a favor del Liverpool tras confirmar en el VAR una mano de Adam Smith. Mohamed Salah ejecutó la falta e insólitamente erró su disparo en su intento de colgar el esférico en el ángulo superior izquierdo.

El Liverpool se estancó en el quinto lugar de la Premier League con 42 puntos, a tres del Tottenham que por el momento tiene el último boleto a la Champions League.

Por su parte, el Bournemouth logró un triunfo de oro que lo sacó del último lugar de la tabla para posicionarse en el lugar 16 con 24 puntos.

Liverpool visitará al Real Madrid el miércoles 15 de marzo en busca de lograr la hazaña y remontar un marcador de 5-2 que encajó en Anfield en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

HAALAND DA TRIUNFO AL MANCHESTER CITY

Más tarde, el noruego Erling Haaland anotó su gol número 34 de la temporada de penal (minuto 78) para que el Manchester City venciera 1-0 en su visita al Crystal Palace.

El equipo de Pep Guardiola llegó a 61 puntos, a dos del líder Arsenal que este domingo visita al Fulham.

El City disputará la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League ante el Leipzig en el Etihad Stadium el martes 14 de marzo; en la ida empataron 1-1 en Alemania.

Video Raúl Jiménez cumple un año de sequía en la Premier League
    El delantero mexicano le marcó por última vez al Watford y de entonces a la fecha no ha encontrado la portería rival en la liga inglesa.