EPL

Liverpool regresa a la victoria y se concentra en el Real Madrid en Champions League

Cody Gakpo anotó su primer gol como jugador del Liverpool en la Premier League

Andrea Vázquez.
    Publicado el 13 feb 23 - 03:59 PM CST. Actualizado el 13 feb 23 - 05:27 PM CST.

Video Liverpool recupera la confianza y vuelve a ganar en Premier League
    El conjunto de Jurgen Klopp se prepara para enfrentar al Real Madrid en Champions League.
    0:44 mins

Liverpool llegará a la Champions League con buena cara al vencer al Everton en Anfield. Los dirigidos por Jurgen Klopp recuperan la confianza de cara a su enfrentamiento con el Real Madrid el próximo 21 de febrero y regresan a la victoria al vencer 2-0 al Everton.

Con anotaciones de Mohamed Salah en el primer tiempo y Cody Gakpo a inicios del segundo, los Reds vuelven a ganar después de 3 victorias y un empate.

El gol de Salah llegó después de un tiro de esquina del Everton que terminó en el poste y gracias a un rebote, los locales recuperaron el balón para iniciar con una jugada desde medio campo por la banda izquierda a cargo de Darwin Núñez por lo que Salah aprovechó la mala salida del portero para abrir el marcador.

Por otro lado, Cody Gakpo marcó su primer gol con el Liverpool después de una gran jugada colectiva por parte de Henderson, Salah y Alexander-Arnold en donde el neerlandés solo tuvo que empujar el balón.

Destacó la presencia de Firmino que ingresó de cambio al minuto 79 por el joven, Cody Gakpo y con ello suma sus primeros minutos del año, el brasileño regresa al terreno de juego después de tres meses fuera por una lesión que sufrió en entrenamiento con la selección y de perderse el Mundial de Clubes.

Por otro lado, el Real Madrid llega a la Champions League después de convertirse en campeón y en vencer 5-3 al Al-Hilal en el Mundial de Clubes y con ello sumar su quinto título.

El conjunto británico sube al séptimo puesto con un total de 35 puntos en 22 partidos compartiendo posición con Brighton, Fullham y Brentford.